Adrián Yáñez se adjudicó la primera prueba del año en Chilecito

Dicha competencia contó con la organización del Club Estrella Roja y fiscalizada por la Asociación Ciclistas del Oeste Riojano (ACOR) de Chilecito.

La misma se llevó a cabo con la oportunidad, fueron dos etapas, crono y luego pelotón en suma de tiempos en tres categorías.
En la máxima categoría el ganador fue Adrián Yáñez, escoltado por el "Tito" Arias, en tanto que en los Sub14 y 16, el gran vencedor fue Benjamín Martínez.
Fue una productiva jornada deportiva, que contó con un buen marco de público, entre pedalistas de la zona, de la provincia y también de vecinas provincias.
Clasificaciones

En la categoría Elite, Sub 23, Máster "A" y Juniors, el gran ganador fue Adrián Yañez, que evidenció un ritmo arrollador y que nadie pudo detener. En el segundo puesto quedó Alberto Arias y el tercero fue Franco Romero.
En la cuarta ubicación se coronó José Luis Tejada y cerrando la clasificación estará Walter Carrasco.
Por su parte, en la Categoría Sub 14 y Sub 16, el mejor fue Benjamín Martínez y Julián Ceballos
Por último, entre los Menores, el ganador fue Agustina Vega y Joaquín Verón.
Lo que se viene
Según informaron los dirigentes de la entidad chileciteña del Ciclismo, habrá cambios importantes dentro de lo que será el calendario y por supuesto, de eso dependerá, la cantidad de carreras y de pedalistas que se sumarán para competir a lo largo de esta temporada oficial 2020 en esta disciplina.