Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo (ya preparadas)
- 1 morrón rojo o verde
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates perita
- 250 gramos de la parte verde del verdeo
- 50 gramos de manteca
- 3 cucharadas de harina
- 250 mililítros de leche caliente
- 100 gramos de queso crema
- 50 gramos de queso rallado
- 150 gramos de queso cremoso
- Condimentos: sal, pimienta y orégano (cantidad a gusto)
- 1 paquete de tapas de empanadas (12 unidades)
Preparación
Paso 1: Picá bien chiquito las cebollas, el morrón, los ajos y los tomates y llevá todo a una sartén caliente con la manteca.
Paso 2: Agregá los condimentos.
Paso 3: Cuando las verduras estén tomando color, sumá las cucharadas de harina y revolvé suavemente.
Paso 4: Incorporá de a poco la leche caliente mientras vas mezclando la preparación.
Paso 5: Cortá el pollo y el verdeo bien chiquitos y agregalos a la sartén.
Paso 6: Agregá los quesos y dejá en el fuego por 3 minutos más.
Paso 7: Una vez que se enfríe el relleno, colocalo en las tapas de empanadas haciendo la forma de canastita.
Paso 8: Llevalas al horno a 200° durante 12-15 minutos hasta que estén doradas.