La Andina va por la Copa de Plata en el Argentino Desarrollo M16

El seleccionado de la Unión Andina de Rugby completará este domingo, su participación en el Campeonato Argentino de Desarrollo M-16, que se disputa en las instalaciones del Club Las Miuras de la ciudad bonaerense de Junín.
Luego de terminar en el segundo puesto de la Zona 3 durante la fase de grupos, el combinado riojano-catamarqueño disputará la Copa de Plata, donde aspira a terminar en el quinto puesto de las clasificaciones finales.
En ese marco, a las 12.00 se enfrentará ante Entre Ríos, que terminó en el segundo puesto de la Zona 1. En caso de ganar ese duelo, a las 16.40 jugará la final de la Copa de Plata ante Córdoba o Misiones.
Pero si pierde contra los entrerrianos, tendrán que jugar por el séptimo puesto, ante el perdedor de Córdoba o Misiones, en el duelo estipulado a las 15.50.