Deportes FÚTBOL DE CHILECITO

Anguinán pegó en los momentos justos

De local el "Verdolaga" derrotó por 2 a 0 a Atlético Chilecito por la primera fecha de la zona A.

En el estadio Eduardo Juárez de la localidad de Anguinán, el local que tuvo a Antonio “Cuyano” Bajinay como DT, se llevó los tres puntos en juego de esta primera fecha del campeonato.

Muy poco hubo en el primer tiempo, el gol del Verde llegó en una contra a los 16 minutos, con corrida de Guillermo Pozo, que definió con remate fuerte por debajo del cuerpo de Illanes para el uno a cero.

Atlético reclamó al árbitro dos jugadas con manos en el área de Anguinán, que no fueron cobradas como penal.

En el complemento, de nuevo Guile Pozo a los 11 minutos convirtió el segundo para el dueño de casa, que se tranquilizó.

Pero en los minutos finales el Celeste se lo llevó por delante y descontó en el marcador a los 34 minutos por el gol de tiro libre de Matías Gómez (unos minutos después se fue expulsado también).

Lo aguantó el "Verde" que terminó cosechando los puntos en juego de esta fecha inaugural del campeonato.