Deportes GRAN VICTORIA

Anguinán se impuso en casa y se afianza en la cima de la zona

Con goles de Páez y Pozo, el “Verdolaga” de local derrotó por 2 a 0 a San Buenaventura.

En el estadio Eduardo Juárez, de local Anguinán cosechó una gran victoria para afianzarse en la cima de la zona B.

El “Verde” en la primera etapa sacó ventaja por el tanto que llegó a los 22 minutos, por la conversión de Federico Páez para cerrar la primera parte del partido arriba en el marcador.

El “Santo” no tuvo reacción, encima en el inicio de la segunda etapa llegó a los 9 minutos el gol convertido por Gustavo Pozo para el dos a cero.

Pudo ser un gol más para el local, que tuvo espacios que dejó la defensa rival. Con esta nueva victoria el elenco dirigido por el Turco Flores Millicay manda en la zona B, tres puntos por encima del escolta Estrella Roja.