Deportes PÁDEL

Arrancó la acción para las categorías Mayores

El fin de semana pasado se llevó a cabo la primera fecha del campeonato anual de la Fundación Circuito de Pádel La Rioja, donde se disputaron las categorías Sexta y Octava de caballeros, dando así el inicio de la temporada oficial del pádel riojano.

Fueron jornadas con muy buen nivel exhibido por las parejas participantes, en las instalaciones de Le Club Padel.

En la categoría Sexta los campeones fueron Simón Suárez y Luis Vega que le ganaron a Luis Cabrera y Víctor Paredes por 6/2-7/6. Por el lado de la Octava, en un partido emocionante el triunfo en la final fue para Alberto Ibáñez y Luciano Navarro que le ganaron a Germain Fuentes y Santiago Marques de Sanagasta por 5/7-6/4-7/5.

La otra parte

Desde la Fundación informaron que desde el próximo viernes se jugarán las categorías impares en caballeros que son Tercera, Quinta y Séptima, mientras que en las Damas serán las categorías Sexta, Séptima, Octava y Principiantes.

En el caso de las mujeres habrá una reorganización de las categorías ya que hay un caudal enorme de jugadoras practicando este deporte. La fiscal de la Fundación estará analizando durante el torneo la categorización de cada jugador, inclusive en caballeros a aquellos que jueguen por primera vez.

Las inscripciones están abiertas y se receptan hasta las 20.00, del día jueves. Las vías de comunicación son 3804-622847 / 3804-594712 o bien por las instalaciones de Le Club Pádel, sito en Dalmacio Vélez 1126, donde funciona la Fundación Circuito de Pádel La Rioja.

Cabe recordar que se jugará en canchas de Cemento en Le Club Pádel.

Según informaron, habrá premios para el primer y segundo uesto con trofeos e indumentaria deportiva y el valor de la inscripción es de $ 5000 por jugador. Además pueden acercarse a ser parte de la Fundación, afiliándose y conociendo los beneficios de ser socio.