Borussia Dortmund eliminó a PSG y es el primer finalista de la Champions League 2023-24

Con gol de Mats Hummels, el equipo alemán superó por 1-0 (2-0) al de Luis Enrique en París y definirá el título contra el ganador de Real Madrid-Bayern Múnich.

Con gol de Mats Hummels, Borussia Dortmund le ganó 1-0 a PSG en el Estadio Parque de los Príncipes en París y es el primer finalista de Champions League 2023-24. El equipo de Kylian Mbappé estrelló cuatro remates en los palos y no pude dar vuelta la serie luego de caer 1-0 en la ida.

El muro defensivo del Borussia Dortmund resistió al empuje del PSG en el primer tiempo, que finalizó sin goles. Los de Luis Enrique salieron muy envalentonados para dar la vuelta a la eliminatoria, pero apenas consiguieron inquietar a la ordenada zaga del equipo de Edin Terzic, que a medida que pasaron los minutos se fueron acercando más al área de Gianluiggi Donnarumma.

El arquero italiano tuvo una gran intervención a los 35 en un contragolpe de Karim Adeyemi. Kylian Mbappé lo intentó de forma desordenada, aunque el que más amenaza creó fue Ousmane Dembelé, quien no pudo culminar, a los 30, una buena combinación parisiense.