Deportes FÚTBOL

División de puntos entre Los Chuyos y Newell’s (S)

El conjunto “Rojinegro” no pudo sostener el resultado, y el “Tricolor” se lo igualó 2 a 2, en un atractivo juego disputado en cancha de Independiente. Se juega el clásico en esta fecha.

Este sábado se puso en marcha la novena fecha del campeonato, la cuarta de la segunda rueda de los interzonales en el Torneo de Primera División de la Liga Chileciteña. En cancha del “Rojo”, hubo partido entretenido entre Los Chuyos y Newell´s de Sañogasta.

El encuentro tuvo un buen marco de público en las tribunas y también muchas emociones, a lo largo de los noventa minutos.

Newell´s comenzó a todo vapor, a los 6 minutos, apilada “maradoniana” de Raúl Fuentes, que deja cuatro rivales en el camino y definió en gran manera ante el arquero para establecer el uno a cero de la visita, con un tremendo golazo difícil de olvidar para los fanáticos del conjunto sañogasteño.

A Los Chuyos le costaba demasiado, pero aun así encontró el empate en un grosero error entre la defensa y el arquero, que se le escapó la pelota, y llega a los 30 minutos, Dario Ochoa para definir con el arco vacío para la igualdad parcial.

En la última de la etapa inicial, jugada de Fuentes y Bruno Cayo a los 46 minutos le rompió el arco al elenco “Tricolor”, anotando así el dos a uno parcial.

Para la etapa final, Los Chuyos quería, pero no era claro, y la contra era de Newell´s, que tuvo un par de ocasiones por Bazán para aumentar, pero fueron desbaratadas por el arquero Villagrán (ingresó en el segundo tiempo).

La visita cansada en los últimos minutos, Los Chuyos armó una buena jugada colectiva, que derivó los 23 minutos en el remate cruzado y gol del ingresado Miguel Gaitán para estampar el dos a dos final.

Un rato después Newell´s se quedó con diez jugadores, por la expulsión del volante Domingo Gallego, pero en el final no pasó demasiado, y se dividieron puntos, que no les sirve demasiado a ninguno.