Deportes FUE POR 2 A 1

Estrella sumó otro triunfo y ya se acomodó como escolta

El conjunto “Mirasol” derrotó por 2 a 1 a Atlético Chilecito, y se posiciona nuevamente en la zona “B” del Campeonato de Primera División. Hubo goles de Cáceres y Flores para el ganador, mientras que Torres anotó para el “Celeste”.

Este domingo en la cancha de Newell´s, el que hizo de local fue el elenco “Mirasol”, que sumó una nueva victoria que lo coloca en inmejorable posición en la zona.

Temprano Estrella se puso en ventaja, ya que a los 9 minutos Esteban Cáceres anotó el uno a cero, y en esa primera etapa llegó el segundo tanto, a los 37 minutos por parte de Gastón Flores.

Al elenco “Celeste” le costó reaccionar después de esos tantos, que lo golpearon anímicamente y debió esperar al entretiempo para animarse a revertir la historia.

En el complemento descontó el “Celeste” por parte de Juan Torres a los 8 minutos, y de esta manera le puso una incógnita a la definición, pues faltaba bastante.

Pero pese a que intentó, Atlético no pudo dar vuelta el marcador, ni alcanzar el empate, ya que careció de ideas, ni tampoco fue hábil en la toma de decisiones. Así, el conjunto rival se terminó llevando el festejo.

Los tres puntos fueron para Estrella que se afianza segundo de la zona B, y favorecido en la semana por haber ganado la protesta de puntos ante Defensores.