Deportes FÚTBOL CHILECITEÑO

Joaquín venció como local al "Santo" y estiró su racha

Los nonogasteños derrotaron por 2 a 1 a San Buenaventura en el clásico del sur en su revancha. El "Prócer" sigue firme arriba en la zona "A".

En condición de local, Joaquín Víctor González se quedó con un valioso triunfo en el campeonato, este domingo tuvo que revertir la historia ante San Buenaventura para quedarse con el clásico del sur del departamento, en un cotejo que tuvo muchas emociones.

El "Santo" sorprendió a todos desde el vestuario, ya que a los 4 minutos de iniciado el juego, Facundo Soria, anotó el uno a cero parcial. Solo unos minutos le llevó al puntero acomodarse en el terreno y encontró la reacción. A los 20 minutos, Joaquín lo iguala gracias al tanto de Uriel Dellamagorria para el uno a uno.

En tanto que a los 31 minutos llegó el gol de la victoria de Joaquín, fue por parte de su artillero Diego Olmedo, para el dos a uno final.

En el complemento el "Santo" batalló y trató por todos los medios de llegar al empate, pero no estuvo acertado en los metros finales y desaprovechó varias ocasiones de anotar. Así, los tres puntos fueron para el único puntero que tiene la zona "A".

La próxima fecha, Joaquín Víctor González visita a NOB de Sañogasta, en tanto que San Buenaventura viaja a la ciudad, para jugar con Independiente.

FUTBOL DE CHILECITO LIGA DE CHILECITO TORNEO OFICIAL JOAQUIN VICTOR GONZALEZ SAN BUENAVENTURA