La Selección Sub 23 derrotó con autoridad a Irak y se recuperó tras su escandaloso debut en los Juegos Olímpicos

Con goles de Thiago Almada, Luciano Gondou y Equi Fernández, la Albiceleste se impuso 3-1 frente a los asiáticos y se acomodó en el Grupo B.

Por la segunda fecha del Grupo B del torneo masculino de fútbol de los Juegos Olímpicos de París 2024, la selección argentina se impuso con autoridad frente a un rival que lo complicó con el empate parcial en el final del primer tiempo.

Thiago Almada abrió la cuenta y Aymen Hussein igualó de cabeza sobre el cierre de una etapa inicial en la que la Albiceleste pudo haber hecho algún gol más.

Ya en el complemento, el equipo de Javier Mascherano demolió a su oponente y pudo haberlo goleado. Al minuto de haber ingresado, Kevin Zenón y Luciano Gondou fabricaron el 2-1 con un centro y cabezazo, respectivamente, y luego Equi Fernández puso el broche de oro con un zurdazo magnífico que terminó una jugada colectiva excelente.