Miguel Garro sumó otro título en Buenos Aires

El atleta riojano se impuso en los 10k de la ciudad de Mercedes, donde terminó primero de la general con un tiempo de 30´34´´.

Con la participación de más de 600 atletas que compitieron en las distancias de 3k, 10k, y 21k, se llevó a cabo la edición 2024 de la Gran Competencia Atlética por el aniversario de la ciudad de Mercedes (provincia de Buenos Aires).

Allí estuvo presente el atleta riojano, Miguel Ángel Garro, que volvió a mostrar su jerarquía y gran presente, imponiéndose en las clasificaciones generales de la prueba de los 10 km.

En el marco de la competencia que se llevó a cabo bajo un intenso frío (el termómetro marcó -2° a la hora de inicio), el guandacolino Garro (categoría 20/29 años) tuvo otra gran performance, al adjudicarse el primer puesto, con un tiempo de 30´34´´, superando con contundencia y claridad a sus rivales, ya que el segundo puesto quedó en poder del local, José Ludueña con un tiempo de 32´1´´, mientras que el tercer puesto fue para el capitalino Santiago Ponzo, con una marca de 32´18´´.

Tras esta nueva victoria, Garro indicó que se tomará unos días de descanso, para luego comenzar a entrenarse de cara a su próximo objetivo, que será el Nacional de Cross Country, donde representará a La Rioja. Dicha competencia será en agosto, en la ciudad de Buenos Aires.

Podio de los 10k: 1) Miguel Ángel Garro 30´34´´, 2) José Ludueña (Junín) 32´1´´ y 3) Santiago Ponzo (Capital Federal) 32´18´´.