Deportes FÚTBOL. LIGA CHILECITEÑA

Newell’s ganó el clásico ante Atlético Chilecito y es puntero

Fue 3 a 1 para el “Rojinegro” ante Atlético Chilecito, con goles de Cáceres, Millicay y Vilte, para el perdedor marcó Bustos.

Por la tercera fecha de la Liga Chileciteña en este Torneo Clausura 2022, el viernes por la noche en cancha del Rojo, la victoria fue de Newell´s, segunda consecutiva para acercarse a la clasificación de la zona B.

A los 26 minutos, Esteban Cáceres ante Palacios para el uno a cero del Rojinegro. Para el complemento, Atlético lo empata a los 27 minutos por un buen remate de afuera de Pablo Bustos, pero la alegría no le duro mucho a la visita, ya que a los 29´ un error de Atlético al perder un balón en el medio, contra de Newell´s, le cometen penal a Jorge Millicay, y el mismo centrodelantero anota para el dos a uno parcial.

De contra a los 40 minutos lo liquidó el equipo dirigido por Ciar, fue el zurdo Facundo Vilte, que definió cruzado y fuerte para el tres a uno final.

Triunfo “Mirasol”

Con un doblete de Diego Olmedo, Estrella Roja se impuso por 2 a 0 a Los Andes, en un juego de la zona B del viernes por la noche. En cancha de Atlético, jugaron el clásico Estrella con Los Andes, donde la victoria, primera en este certamen fue para el Mirasol que dirige Omar Bordón.

Los dos goles de Estrella Roja fueron convertidos por Diego Olmedo, uno en cada tiempo, el primero fue de tiro penal. De esta manera el Mirasol suma su primera victoria en el certamen, ya que tenía un empate ante Anguinán y venia de derrota ante Newell´s.

El Sarmientino con equipo “muleto” acumuló solo un punto, y dos derrotas consecutivas en este Torneo Clausura.

Victoria del “Defe”

Con goles de Lastra, Pozo y Perez, el “Xeneize” de local se impuso por 3 a 1 a Los Chuyos, que descontó por medio de González.

Este sábado, el Xeneize se impuso al Tricolor y así está en lo más alto de las posiciones de la zona “”A”, cuando restan dos fechas para el final de la fase clasificatoria.

En el amanecer del partido, ya lo ganaba Defensores de la Plata, por un tremendo zapatazo del zurdo Lastra, a los 2 minutos para establecer el uno a cero, en tanto que a los 8´ anota el segundo el local, centro, y llega Gustavo Pozo de cabeza definiendo para el dos a cero. Los Chuyos a los 17 minutos descontó por el tanto de Kevin González.

Y en el final de la etapa, para estar más tranquilo, Defe llegó al tercero, por un rebote capturado por Mariano Perez.

El complemento estuvo de más, Defe más tranquilo, el Tricolor quiso, pero no pudo, y los dirigidos por el Turco Flores Millicay se llevaron los tres puntos en juego, mantienen el invicto y están arriba en la zona, además de generar una gran ilusión a sus simpatizantes.

No salieron del cero

El Albo de Malligasta y San Buenaventura empataron 0 a 0 este sábado por el Interzonal.

Juego de sábado que se retrasó una hora por el inicio tardío por el partido femenino, y culminó de noche, en una cancha sin iluminación artificial. Fue empate en cero entre Unión y San Buenaventura, por esta nueva fecha del Torneo Clausura.

Este resultado mantiene al Santo en la cima de las posiciones de la zona B, ahora junto a Newell´s, y justamente su rival en la fecha que se viene, en tanto que Unión tiene cuatro puntos, y mantiene las esperanzas en la zona A.