Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Click aquí para activar las notificaciones y recibir las noticias directamente en su escritorio.

Sociedad

Canastitas de pollo al verdeo: una receta ideal para sumar al Meal Prep

Estas canastitas de pollo al verdeo son una excelente opción para sumar al Meal Prep y cocinar con anticipación. Además de ser un plato distinto y simple, lo tenés listo en cuestión de minutos.
Ingredientes:

- 2 pechugas de pollo (ya preparadas)

- 1 morrón rojo o verde

- 2 dientes de ajo

- 2 tomates perita

- 250 gramos de la parte verde del verdeo

- 50 gramos de manteca

- 3 cucharadas de harina

- 250 mililítros de leche caliente

- 100 gramos de queso crema

- 50 gramos de queso rallado

- 150 gramos de queso cremoso

- Condimentos: sal, pimienta y orégano (cantidad a gusto)

- 1 paquete de tapas de empanadas (12 unidades)

Preparación

Paso 1: Picá bien chiquito las cebollas, el morrón, los ajos y los tomates y llevá todo a una sartén caliente con la manteca.

Paso 2: Agregá los condimentos.

Paso 3: Cuando las verduras estén tomando color, sumá las cucharadas de harina y revolvé suavemente.

Paso 4: Incorporá de a poco la leche caliente mientras vas mezclando la preparación.

Paso 5: Cortá el pollo y el verdeo bien chiquitos y agregalos a la sartén.

Paso 6: Agregá los quesos y dejá en el fuego por 3 minutos más.

Paso 7: Una vez que se enfríe el relleno, colocalo en las tapas de empanadas haciendo la forma de canastita.

Paso 8: Llevalas al horno a 200° durante 12-15 minutos hasta que estén doradas.

RECETAS CANASTITAS DE POLLO AL VERDEO
Seguí a Nueva Rioja en google news

Comentarios

Últimas noticias

Te puede interesar

Teclas de acceso