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Sociedad

Una receta proteica, dos resultados: muffins o pancitos tipo brioche (sin harina y listos en minutos)

Estos muffins proteicos se preparan con solo dos ingredientes base, quedan esponjosos, son dulces y se cocinan en horno, freidora de aire o microondas. Ideales para cuando querés algo rico sin complicarte.
Ingredientes:

3 huevos

150g de leche en polvo (podés reemplazarla por proteína en polvo)

1 cdita de polvo de hornear

50g de chips de chocolate (opcional)

1 cdita de endulzante (si los querés más dulces)

Preparación paso a paso

Paso 1: armá la mezcla

En un bowl mezclá los huevos, la leche en polvo o proteína en polvo, el polvo de hornear y, si querés, el endulzante. Integrá bien hasta que no queden grumos.

Paso 2: sumá los chips

Agregá los chips de chocolate e integrá suavemente.

Paso 3: serví en moldes

Volcá la mezcla en moldes para muffins.

Paso 4: cociná

Podés elegir cualquiera de estas opciones:

Horno a 180°C: entre 10 y 15 minutos.Freidora de aire: 10-12 minutos aprox.Microondas: 2 tandas de 1 minuto.

Tips y variaciones para potenciar la receta

Podés usar leche en polvo descremada para una versión más ligera.

Si los querés más densos, sumales una cucharada de mantequilla de maní.

Si te gustan más húmedos, agregá una cucharada de yogur natural.

Probá la versión neutra sin endulzante y sin chips: queda como un panecito tipo brioche.

RECETAS FACILES MUFFINS
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