Boca le ganó a Newell's con un gol de cabeza de Izquierdoz

El conjunto que dirige Russo se impuso a los "leprosos" por la mínima diferencia.

Boca Juniors le ganó 1-0 a Newell's Old Boys en un partido válido por la segunda fecha del Grupo B de la Copa de Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El encuentro se disputó en el estadio Coloso Marcelo Bielsa, con el arbitraje de Darío Herrera y televisado por la señal Fox Sports Premium.

El encuentro arrancó muy luchado sin un claro dominador. Con el tiempo el Xeneize empezó a ser un poco más que su rival, aunque sin lograr dominar el partido.

A los tres minutos Cardona estuvo cerca de abrir de marcador para la visita, gracias a un gran remate desde afuera del área en el que la pelota pasó cerca del poste derecho de Aguerre.

Otra  jugada de Boca en el primer tiempo llegó a los 33 minutos. El Xeneize llegó por izquierda a través de Fabra que le dio un gran pase a Villa, quien no pudo aprovechar la chance de convertir el primero para el equipo que dirige Russo.

Recién en el segundo tiempo, a los 25 minutos, Boca pudo ponerse en ventaja con gol de Izquierdos de cabeza.

El trámite en general del partido fue de poco riesgo para ambos arcos.