Deportes Tokio 2020

Juegos Olímpicos: cómo sigue la agenda de los argentinos

La delegación albiceleste obtuvo dos clasificaciones a semifinales en el cierre de este domingo y hoy se podría dar una posibilidad de medalla en el canotaje.

Programa de competencia de los atletas argentinos en los Juegos Olímpicos continúa con la ilusión de lograr la segunda medalla, tomando en cuenta que la única presea es de bronce correspondiente al Rugby Seven.

Hoy, la Argentina encara la última semana con:

22.00 Canotaje - K1 1000 / Agustín Vernice / semifinales.

Martes 3 de agosto

00.05 Vela: Clase 470 femenino / María Belén Tavella-Lourdes Hartkopf / regatas 09 y 10.

00.33 Vela: 49er FX femenino / Victoria Travascio-María Sol Branz / medal race

02.33 Vela: Finn - masculino / Facundo Olezza / medal race.

03.33 Vela: Nacra 17 / Santiago Lange-Cecilia Carranza Saroli / medal race.

05.00 Vóleibol (masculino): Argentina vs. Italia, cuartos de final.

07.00 Equitación: José Larocca, Fabián Sejanes y Martín Dopazo / clasificación salto individual.

09.00 Básquetbol: Argentina vs. Australia, cuartos de final.

Los siguientes son los resultados obtenidos por los atletas argentinos en el cierre de la décima jornada de Tokio 2020:

Tiro: Alexis Eberhardt / carabina en tres posiciones 50m / 34to. puesto. Eliminado.

Hockey (femenino): Argentina 3 - Alemania 0, cuartos de final.* Canotaje: Brenda Rojas / Eliminatorias K1 200m / Eliminada. Fue sexta en su serie y en el repechaje de cuartos de final.

Canotaje: Agustín Vernice / Eliminatorias K1 1000m. / Segundo en su serie y clasificado directamente a semifinales.

Vóleibol (femenino): Argentina 0 - China 3 (15-25, 22-25 y 19-25).