Diego Schwartzman venció a Alexander Zgirovsky y Argentina se quedó con la serie ante Bielorrusia en la Copa Davis

Tras la victoria del dobles, el Peque jugó un partido casi perfecto y despachó a su oponente por 6-1 y 6-2 para cerrar la serie por 3-1.

Por el cuarto punto, Schwartzman jugó con Zgirovskym ne un partido decisivo ya que si el porteño se quedaba con el triunfo liquidará la serie y la Argentina podría clasificarse para retornar al Grupo Mundial.

Diego arrancó con sed de revancha para poder reivindicarse de su mala actuación sabatina. Y wl cambio fue rotundo, poeque el Peque mostró una intensidad diferente en su juego respecto de la caída en la jornada previa y desde el inicio le quebró el saque a su rival. La superioridad fue clara y en apenas 23 minutos liquidó el primer parcial por 6-1.

En el comienzo del segundo parcial el bielorruso se mostró más consistente y llegó a estar 2-2. Pero luego el argentino de 29 años volvió a marcar diferencia y en casi una hora se puso a tiro para poder definir el partido y la serie.