Liga Riojana: Unión se llevó un merecido triunfo

En uno de los partidos que completó la sexta fecha, el "Albo" se impuso por 2 a 0 ante Riojano, con los goles de Iván Romero en el cierre del primer tiempo, y de Juan Maidana, en la etapa complementaria.

En el Polideportivo Ramón Reynaldo Gudiño, este domingo se jugó

el partido con el cual se completó la sexta fecha de la Zona "A", donde Unión

se quedó con una merecida victoria, tras ganarle a Riojano por 2 a 0.

llegó el córner desde la izquierda, el arquero Matías Contreras falló y por el

segundo palo apareció Iván Romero que cabeceó al gol.

En el segundo, el arquero de Riojano tapó un mano a mano a

Tobías Parra y luego también salvó ante el remate de Iván Cansina. Luego

Contreras salió reemplazado por lesión y Enrique Goyochea fue quien se encargó

de salvar al "Rojo" ante los remates de Guzmán y Toledo, pero Juan Maidana no

falló y apareció por el segundo palo para colocar el segundo.

En el tramo final del partido recién reaccionó Riojano, que

empujó y tuvo dos ocasiones, con un disparo de Pablo Agüero y de Federico

Ortiz, que encontró las buenas respuestas del arquero Roberto González.

Vélez logró la hazaña y se  impuso frente a San Vicente

En el marco de la sexta fecha del Torneo de Primera División, el conjunto de barrio Cochangasta se llevó un fabuloso e impensado triunfo, que le permite llegar a la última fecha con las posibilidades intactas de obtener la clasificación.Derrotó a San Vicente por 2 a 1, en el Polideportivo "20 de Agosto", tras noventa minutos de un juego bastante chato y aburrido, pero que Vélez se terminó llevando el festejo en la última acción, aprovechando un grosero error del portero Gabriel Lobos y sumó los tres puntos con diez hombres.San Vicente se puso en ventaja a los 20' de la etapa inicial, gracias a un centro desde la derecha, que bajó Adrián Toledo de cabeza y por el segundo palo entró Gabriel Moreno para meter el frentazo y vencer al portero de Vélez.Pero la "V" se adelantó en busca del empate y lo obtuvo, gracias a otro cabezazo. A los 34', Guillermo Oyola sorprendió a todos y desvió dentro del área el balón para establecer la paridad en el marcador.En el complemento, el cotejo se hizo muy disputado en el mediocampo. Los dos equipos se prestaron demasiado la pelota, pero el juego se basó en intentos aislados y muy lejos de los arcos.Vélez se quedó con diez por la expulsión de Horacio Molina y San Vicente se fue con todo en busca del triunfo. Tuvo un par de ocasiones de peligro que no las aprovechó y lo terminó pagando caro.En la última, el arquero Lobos falló groseramente y le dejó servida la pelota dentro del área a Leonel Luna, que agradeció y decretó la euforia y el festejo para Vélez, con un toque sútil para marcar el tanto de la victoria. Fue triunfo por dos a uno, favorable a los dirigidos por Daniel Paz.El festejo de los jugadores fue con la parcialidad, que se ilusiona con la clasificación. Vélez y San Francisco llegan con diez puntos a la última fecha y se enfrentarán en el clásico, que será definitorio para definir al equipo que avanzará a la próxima instancia en este certamen.