Defensa dio el batacazo y venció al campeón en el Monumental

Con goles de Walter Bou, Miguel Merentiel y Franco Paredes, Defensa y Justicia le ganó 3-2 a River en Núñez. Los de Varela se metieron a la Sudamericana 2022.

River cayó ante Defensa y Justicia por 3-2 en el Estadio Monumental por la vigesimocuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Enzo Fernández abrió la cuenta para el Millonario a los 9 minutos del encuentro y el dueño de casa ejerció absoluto dominio durante todo el primer tiempo.

Sin embargo, bajó una marcha en el complemento y el Halcón lo dio vuelta con las anotaciones de Walter Bou y Miguel Merentiel.

A los 28 del segundo periodo Braian Romero la encontró en el área, la acomodó y la puso contra el palo para volver a emparejar el marcador.

Pero duró poco la esperanza del Millo, porque a los 86 Franco Paredes anotó el tercero de Defensa.