El Torneo Apertura ya tiene a sus finalistas

Ferro dejó en el camino a San Lorenzo y jugará por el título ante Tiro Federal, que hizo lo propio ante Federación Agraria. Ambas series se definieron por penales.

Las semifinales del Torneo Apertura de la Liga Aimogasteña de Fútbol, se disputaron el pasado fin de semana, en las instalaciones del Club Sportivo San Francisco, donde quedaron definidos los finalistas, tanto en Primera División como en la categoría Cuarta.

La jornada tuvo la curiosidad de que todos los partidos terminaron 0 a 0 y por lo tanto todos se definieron desde los penales.

En el marco de una de las semifinales de Primera División, Ferro Sport Club pasó a la final tras dejar en el camino a San Lorenzo.

Luego de la igualdad sin goles durante los noventa minutos, el finalista se decidió en la tanda de penales, donde Ferro se impuso por 4 a 3.

En el otro duelo, también fue 0 a 0 entre Tiro Federal y Federación Agraria Argentina, pero el Tirolense fue más efectivo en la definición, donde se impuso por 5 a 3, y por lo tanto sacó el pasaje a la final.

Cuarta División

En uno de los duelos, el dueño de casa, San Francisco se enfrentó a Santa Rosa y ganó por penales por 3 a 1, San Pancho llegó a la final y jugandose el campeonato el próximo fin de semana junto a Chacarita, que en otro duelo se impuso 4 a 2 en los penales frente a Boca Juniors.

Las finales de las dos categorías serán este domingo 4 de junio, en el club Chacarita Juniors, donde en cuarta división chocarán Chacarita – San Francisco y en Primera jugarán Ferro – Tiro Federal.