Deportes Copa Libertadores de América

River dominó, lo perdia ante Athletico Paranaense y lo empató al final

El "millonario" se volvió de Curitiba con un 1 a 1 clave para su continuidad en la competencia.

En uno de los duelos más atractivos de los octavos de final de la Copa Libertadores, Athletico Paranaense recibió a River, una especie de reedición de la final de la Recopa Sudamericana de 2019. Casi todo el partido, River fue el dominador del juego, aunque el dueño de casa pudo golpear ya a los 3 minutos, cuando en un ataque (¿hubo falta en la cortina dentro del área?) tuvo un remate franco, de frente al arco, y lo desperdició por encima del travesaño. Con el correr de los minutos, el Millonario se fue acomodando en el campo, con su presión adelantada y Nacho Fernández moviéndose entre líneas y Matías Suárez no dando referencias a los defensores. El primer tiempo tuvo su mayor emoción en un cabezazo de Paulo Díaz, de sobrepique, que el guardameta Bento envió por encima del travesaño. Ya en el segundo tiempo, los de Núñez tuvieron chances, pero llegó el sorpresivo gol del ingresado Bissoli que con un remate ajustado, junto a un palo, decretó el 1-0. Cuando terminaba el tiempo reglamentario, luego de un cabezazo de Carrascal que dio en el travesaño, el chileno puso un milimétrico tiro de cabeza que ingresó en el rincón superior izquierdo del arquero. La revancha será en una semana, en Buenos Aires.