Fútbol de Chilecito: Defensores se lo empató a Estrella

En un entretenido juego en barrio Parque entre el Xenieze y el Mirasol, fue igualdad 2 a 2.

Este sábado en el Parque, el Mirasol lo ganaba bien en la primera etapa, por los goles de Diego Olmedo, los 27 minutos para el uno a cero, en tanto que el segundo arribó a los 37´ tras una buena definición por encima del arquero Páez.

Mientras que en el segundo tiempo, la historia fue otra, porque Defensores se despertó y comenzó a llegar a la portería rival pero no podía con el arquero Reynoso. El descuento fue a los 20´de Mariano Pérez, en tanto que el empate final fue del mismo salteño Pérez.

Así, el partido terminó en una igualdad que no les sirve a ninguno de los dos, pues siguen abajo, y a dos fechas del final están quedando afuera de la liguilla.