Argentinos y Patronato repartieron puntos en La Paternal

Argentinos igualó 1-1 con Patronato en un duelo de dos equipos que sumaron la misma cantidad de puntos en lo que va del torneo local. El Bicho de la Paternal y el Patrón tienen 13 puntos (ganaron tres, igualaron cuatro y perdieron los tres restantes) y ambos buscan ganar para subir en la tabla.
Si bien el local intimidó en los primero e incluso le anularon un gol por posición fuera de juego, los visitantes abrieron el marcador a los 7 minutos con un tanto de penal de Junior Arias. La jugada la inició Nicolás Delgadillo que desbordó por la izquierda, mandó un centro y el propio Arias remató, pero la pelota dio en un defensor del Bicho y el árbitro sancionó la falta.

En el final del primer tiempo, el arquero local Lucas Chaves salió a un cruzar contra uno de los delanteros del Patrón y quedó lesionado. Fue reemplazado por Federico Lanzillota y luego trasladado a un centro médico para hacer un estudios y chequear su estado.

En el complemento los dirigidos por Gabriel Milito fueron por el empate, que luego de mucho intentar consiguieron el empate a los 70 minutos por medio de Nicolás Reniero.

Luego Argentinos siguió yendo a buscar, pero careció de claridad para poder lastimar a su rival, que con alguna contra intentó arrimarse al área del Bicho.

No hubo tiempo para más y ambos se repartieron dos puntos que tienen sabor a poco. El local sumó cuatro partidos sin victorias y al igual que los entrerrianos suman 14 puntos en el campeonato donde se ubican 13º y 14º.