Brillante desempeño riojano en el Nacional Apertura

Fue una jornada intensa con acción en distintos sectores y horarios, pero muy amena con la presencia de deportistas de Santiago del Estero, Catamarca, San Luis y Córdoba.
En la modalidad Rifle Tendido, Azul Verón se consagró campeona en la categoría Junior y Julieta Asís fue segunda. También compitieron Martina Aiub (cuarta), Jazmín Ortiz (quinta), Tiziana Valle (sexta), Julieta González (séptima) y Victoria Aiub (octava).
En la categoría A, Gabriel Pereira fue el ganador y Camilo Silva fue noveno. En la categoría B, Ariel Nicolás fue quinto, Francisco Tutino noveno y Jonathan Ibarra décimo. En Damas, Ana Aiub se ubicó decimotercera y Mili Chinore decimocuarta.
En Rifle 3x10, Camilo Silva ocupó el séptimo lugar de la clasificación. Luego se ubicaron Francisco Tutino (noveno), Gabriel Pereira (décimo), Martín Bordón (undécimo), Ariel Nicolás (decimosegundo) y Jonathan Ibarra (decimoquinto).
En Rifle de Quiebre, en la distancia de 10 metros, en la categoría Junior, Benjamín Quevedo quedó tercero, Julieta González fue cuarta, Azul Verón en octavo lugar y Julieta Asís novena. En tanto, Jazmín Ortiz (11°), Victoria Aiub (12°), Bruno Romero (15°),Martina Aiub (18°),Tiziana Valles (19°) y Aarón Gutiérrez (21°).
Por su parte en la categoría B, Camilo Silva fue segundo y Mili Chinore cuarta, donde además Jonathan Ibarra ocupó el octavo puesto.
Cabe recordar, que los resultados de las cuatro sedes fueron analizados y se definieron estás clasificaciones finales, que otra vez tienen a La Rioja en muchos podios de la competencia.
Ahora, los tiradores riojanos se preparan para el “Caudillos Riojanos”, que se realizará en el mes de mayo y tendrá nivel internacional, ya que recibirá importantes visitas.