Sociedad

Cómo hacer chipá casero en casa

Los ingredientes para realizar chipá casero:

  • Fécula de mandioca 250 g.

  • Queso semi duro 200 g

  • Manteca 50 g.

  • Sal 1 cdta.

  • 1 huevo.

  • Leche 100 ml.

Paso a paso, cómo se hace el chipá casero

  • Rallar de forma gruesa el queso y agregarlo a la fécula de mandioca, mezclarlo ligeramente.

  • Agregar sal, pimienta, la manteca en cubos y leche. Con la ayuda de las manos, mezclar la elaboración hasta lograr una masa.

  • Añadir los huevos y el polvo de hornear, incorporar bien para formar un bollo y luego ir armando los chipás.

  • Cocinar en sartén o en el horno durante unos minutos.

  • Disfrutar de la sabrosa preparación junto a tu infusión favorita.

RECETAS FACILES PARA TU HOGAR CHIPA CASERO

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web