Sociedad

Los mejores platos por el mes de la Cocina Riojana

Hugo Veliz y sus manjares

Cerrando el mes de la Cocina Riojana, desde la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina filial La Rioja, junto al gobierno provincial, realizaron un evento libre y gratuito en Plaza 25 de Mayo.
Los chefs Belén Akiki, Pablo El Hage, Ayelén Veliz, Diego de la Vega y Hugo Veliz realizaron cinco platos regionales en vivo desde el paseo público principal de la Capital.
Además contaron con la presencia de la escritora y poeta riojana Teresita Flores, impulsora de la Ley 8.961 del Día de la Cocina Riojana, quien resaltó la trascendencia de dejar una obra que perdure en el tiempo y deje una huella en la humanidad. “Debemos pensar en los demás, en nuestras familias, en nuestros descendientes”, aseveró.

El público disfrutó y degustó empanadas riojanas, focaccia de oliva y alcaparras, escabeche de conejo, chanfaina de cabrito y mousse de cayote con crocante de algarroba.

COCINA RIOJANA REGIONALES COCINA PLAZA 25 DE MAYO

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