Diego Schwartzman venció a Alexander Zgirovsky y Argentina se quedó con la serie ante Bielorrusia en la Copa Davis

Por el cuarto punto, Schwartzman jugó con Zgirovskym ne un partido decisivo ya que si el porteño se quedaba con el triunfo liquidará la serie y la Argentina podría clasificarse para retornar al Grupo Mundial.
Diego arrancó con sed de revancha para poder reivindicarse de su mala actuación sabatina. Y wl cambio fue rotundo, poeque el Peque mostró una intensidad diferente en su juego respecto de la caída en la jornada previa y desde el inicio le quebró el saque a su rival. La superioridad fue clara y en apenas 23 minutos liquidó el primer parcial por 6-1.
En el comienzo del segundo parcial el bielorruso se mostró más consistente y llegó a estar 2-2. Pero luego el argentino de 29 años volvió a marcar diferencia y en casi una hora se puso a tiro para poder definir el partido y la serie.