El Lobo jujeño se hizo fuerte de local y no para de ganar

Gimnasia y Esgrima de Jujuy, que venía de vencer All Boys por 1-0 en el estadio Islas Malvinas el pasado fin de semana, recibió este domingo a Tristán Suárez, donde el conjunto de Matías Módolo buscó estirar a siete su invicto en el campeonato, y obtener su sexta victoria de los mencionados siete partidos jugados.
El único gol de la tarde en la Tacita de Plata, llegaría sobre el final del encuentro. Cuando el reloj ya marcaba los 36 minutos de la etapa complementaria, Axel Abet marcó el único gol de la jornada y le dió los tres puntos al Lobo jujeño. De esta manera, Gimnasia se ubica cuarto en la zona A, a diez puntos del líder, San Martín de Tucumán.
El árbitro marcaría el final del partido y Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció por 1-0 a Tristán Suárez. El próximo fin de semana, el conjunto de Matías Módolo viaja a Paraná donde debería visitar a Patronato en el marco de la vigésimo séptima fecha de la Primera Nacional.