Golazo de Exequiel Palacios para Bayer Leverkusen ante Ferencváros, por la Europa League

Bayer Leverkusen debía recibir al Ferencváros, por la primera fecha del Grupo G de la UEFA Europa League 2021/22. Si bien arrancó perdiendo en su casa, fue el argentino Exequiel Palacios quien hizo el gol del empate transitorio en el 2-1 final sobre el equipo húngaro.
A los ocho minutos de comenzado el encuentro fue el belga Ryan Mmaee quien abrió el marcador. Pero cuando corrían los 37 minutos, el ex-River recibió un gran centro atrás de Jeremie Frimpong y de primera, apenas ingresando al área grande, le pegó un derechazo que se
Ya en el segundo tiempo, sin Alario ni Palacios en el campo de juego, a los 24 minutos fue Florian Wirtz quien marcó el 2-1 definitivo. Otra asistencia del neerlandés Frimpong, quien dejó solo a su compañero en el área y no dudó a la hora de definir mano a mano con el arquero.
El próximo partido del Leverkusen por Europa League será en dos semanas, el jueves 30 de septiembre a las 16, ante el Celtic de Escocia. Por la Bundesliga, visitará al Stuttgart el domingo a las 10.30.