Las capacitaciones tendrán lugar hoy lunes 12, martes 13 y miércoles 14 de junio en el Hotel Naindo. Cabe destacar que el link de inscripción aún continúa disponible, o bien pueden acercarse personalmente para formar parte de la capacitación.
“Estamos trabajando fuertemente en la promoción turística de la provincia, pero es importante acompañar ese trabajo con la capacitación de los trabajadores”, recalcó Rementaria.
En un trabajo mancomunado, ambas instituciones ponen en marcha dos solicitadas capacitaciones teniendo en cuenta necesidades puntuales del sector.
Están dirigidas a gastronómicos, hoteleros, emprendedores y público en general que quieran adquirir nuevas herramientas para satisfacer de mejor manera la demanda de las y los visitantes.
La capacitación de Protocolo y Ceremonial para el Turismo tiene por objetivo que las y los participantes adquieran conocimientos sobre ceremonial y gestión protocolar de la gastronomía a fin de brindar excelencia en el servicio de restaurantes y banquetes.
El horario establecido es de 9 a 13 hs.
Por su parte, la capacitación en Organización y Eventos surge como respuesta a nuevas necesidades del área de servicios para eventos que llevan adelante personas, empresas, instituciones y la sociedad en general. El fin es brindar las herramientas necesarias para la coordinación de personal, el diseño del espacio del evento, el catering, la difusión y el presupuesto.
El horario establecido es de 15.30 a 19.30 hs.
Inscripciones:
Protocolo y Ceremonial
https://forms.gle/goU1PrSJXN8UcSKc9
Organizador de Eventos
https://forms.gle/rWDMg89xqhhzW2gQ6
Para mayor información y consultas: coordinacioncapacitaciolr@gmail.com
Hoy comienza la capacitación Turística en Protocolo, Ceremonial y Organización de Eventos
Estás navegando la versión AMP
Leé la nota completa en la web