Independiente Rivadavia volvió al triunfo ante Defensa y Justicia

Independiente Rivadavia logró un triunfo muy importante por 1 a 0 ante Defensa y Justicia este lunes, por la 14ta fecha del torneo de la Liga Profesional, en el regreso del DT azul, Alfredo Berti al Gargantini.
Franco Romero marcó el gol del Azul, de penal, a los 6 minutos del primer tiempo.
La Lepra ganó en el Gargantini con lo justo, en un encuentro muy parejo que tuvo mucha intensidad. Fue un triunfo muy festejado por los hinchas azules que empujaron con el enorme aliento.
Con esta victoria alcanzó el equipo del Parque alcanzó los 18 puntos y se ubica en la 16° posición en la tabla de posiciones.
El Loco Alfredo Berti, el DT que le dio el histórico ascenso a Primera División en el 2023 en su tercer ciclo, metió sus primeros tres puntos tras su debut en la derrota por 4 a 0 frente a Vélez en Liniers.
En el inicio del partido lo derribaron a Ezequiel Ham, le cometieron una infracción y el árbitro Nazareno Arana no dudó en cobrar penal. Franco Romero desde los doce pasos marcó el gol y puso arriba a la Lepra frente al Halcón.
La noche no pintaba bien porque se lesionó Luciano Abecasis en el calentamiento precompetitivo y el DT azul, Alfredo Berti tuvo que poner a Ruiz Díaz en su lugar.
Luego se lesionó el defensor Esteban Burgos y tuvo que ingresar Sheyko Studer, el jugador que llegó de Talleres de Codoba y está haciendo su debut.
Sobre el final de la primera etapa el Halcón tuvo el empate con un remate de Aarón Molinas que se fue afuera.
Los Azules, que marcaron la diferencia en el primer tiempo, en el complemento pudieron sostener el resultado, aunque sufrieron algunos sobresaltos con algunas llegadas del equipo de Pablo De Muner.
Independiente Rivadavia volvió a ganar tras cinco cotejos
La Lepra volvió a ganar tras cinco partidos, con cuatro derrotas y un empate (llevaba tres caídas seguidas). Su última victoria había sido por la 8va fecha el 27 de julio pasado por 1 a 0 frente al Rojo de Avellaneda en este mismo escenario, con gol de Sebastián Villa.
Lo que viene para la Lepra
Por la 15° fecha Independiente Rivadavia jugará el lunes 23 de septiembre de visitante ante Banfield. El encuentro entre la Lepra y el Taladro se disputará desde las 21.