Independiente y Newell's sacaron ventaja en las finales

Con una buena presencia de público, se jugaron las finales de ida, en el Torneo Apertura de Vóley que organiza el Club Newell´s Old Boys.
En los caballeros, Newell s B se impuso por 3 a 1 ante Newell s A, y en las Damas, Independiente venció por 3 a 2 a Newell´s A.
Las finales dos y/o set de oro serán el próximo sábado 6 de julio en el predio "Rojinegro" de calle La Plata, en la ciudad de Chilecito.
Asimismo, en la definición por el tercer puesto, en caballeros, Joaquín Víctor González venció por 2 a 1 a Unión de Malligasta, y en las Damas, Anguinán Juniors le ganó 2 a 0 a Sarmientos, en un apasionante encuentro.

Finales del Repechaje
Por la fase de los Repechajes, en los partidos finales de ida, en los caballeros, Deportivo Los Altos Vóley (DLAV) venció por 2 a 1 a Atlético Chilecito, y en las damas, el Club Anguinán venció por 2 a 0 a Las Glorias.
Las revanchas finales de estos repechajes, también se van a jugar este sábado 6, en la previa de las finales de campeonato.

VOLEY TORNEO APERTURA VOLEY DE CHILECITO INDEPENDIENTE DE CHILECITO NEWELLS OLD BOYS