Jazmín Ortenzi dio el primer paso en Córdoba

Jazmín Ortenzi arrancó con el pie derecho en el Torneo W15 de Córdoba, que se juega en las instalaciones del Orbit Tenis & Padel.
Por la primera ronda de la “Copa Federación Cordobesa de Tenis”, la riojana se impuso en sets consecutivos, ante la brasileña Carolina Bohrer Martins, a quien derrotó por 7/5 y 6/3.
De esta forma avanzó a los octavos de final, donde este jueves al mediodía se medirá ante María Victoria Marchesini, que venció a la rusa Alexandra Vasilyeva.
En caso de volver a ganar, se meterá en los cuartos de final, donde chocará ante quien resulte como vencedora del duelo entre Melany Kriwoj (segunda favorita al título, que le ganó a Carla Markus por un doble 6/0) o la portuguesa Ana Filipa Santos, que dejó en el camino a la peruana Michela Castro Zunino, tras ganarle por 2/6, 6/1 y 6/0.