La primera fecha del Torneo femenino se jugó en Chelcos

La Unión Andina de Rugby hizo disputar este domingo, la primera fecha del Torneo 2024 de Rugby Femenino.
La jornada se llevó a cabo en las instalaciones de Los Chelcos RC, donde Catamarca RC se quedó con el primer puesto en Mayores y Matacos de Chamical ganó en Juveniles.
En Mayores, que se jugó en la modalidad Ten, Catamarca RC empató en el debut ante Chelcos por 5 a 5, pero luego venció a El Nevado de Chilecito por 26 a 5 y en el clásico ante Teros por 31 a 0.
El segundo puesto fue para las chileciteñas, que además de perder con las ganadoras de la fecha, derrotaron a Teros por 19 a 7 y Chelcos por 15-0.
El tercer puesto fue para el equipo local, que derrotó a Teros por 7 a 5.
En Juveniles, que se disputó en la modalidad Seven, se jugó un solo partido, donde Matacos de Chamical derrotó a Teros por 26 a 0.