Juegos Riojanos Evita: Las Artes Marciales definieron sus campeones

Continuando con la disputa de la edición 2024 de los Juegos Riojanos Evita, que organiza la Secretaría de Deportes, se llevó a cabo la instancia Provincial de las distintas variantes de las denominadas Artes Marciales.
De esta forma, disciplinas como Karate, Lucha, Judo y Karate definieron a sus respectivos campeones.
En las instalaciones del polideportivo Juan Domingo Perón, se llevó a cabo la disciplina de Taekwondo, donde las ganadoras del Femenino fueron Ludmila Herrera Ludmila (hasta 44 kg), Ximena Herrera (hasta 50 kg), Bianca Maldonado (hasta 56 kg) y Ángela Davila (hasta 62 kg). En el Masculino, los ganadores fueron Santino Casas Santino (hasta 46 kg), Juan Cruz Brizuela (hasta 52 kg), Thiago Tello Fernández (hasta 58 kg) y Santiago Pizarro (hasta 64 kg).
En cuanto a Judo, los podios fueron:
Rama femenina en 44 kg: 1) Victoria Nieva y 2) Mía Farías.
53 kg: 1) Jazmín Da Silva Vallejo, 2) Julieta Díaz y 3) Tiziana,Cuevas Tiziana y María Páez.
64 kg: 1) Daira Rezinovski y 2) Valentina González.
+ 64 kg: 1) Maitén Manghesi Maiten y 2) Valentina González.
Masculino
53 kg: 1) Benicio Díaz Benicio y 2) Joaquín Llanos.
64 kg: 1) Julián Calvo y 2) Valentino Bocelli Gómez.
+ 64kg: 1) Axel Miranda y 2) Lizandro Torres.
En Karate, se consagraron campeones del Masculino, Juan Cruz Anger Moreno, Bruno
Barrionuevo y Facundo Fernández, mientras que en la rama Femenina ganaron Mia Arévalo y Abigail Luna Reynoso.

Por último en la disciplina Lucha, los campeones provinciales fueron Samir Saporito Miguens y Antonella Idoria.

Bádminton y el Hockey tienen sus ganadores de los Juegos Riojanos Evita

Otra gran jornada de competencia, por los Juegos Riojanos Evita, se llevó a cabo en laa instalaciones del Polideportivo Evita.
En este caso se llevó a cabo la etapa provincial del Bádminton, donde los campeones de la modalidad mixta fueron Benjamín Mercado y Bianca Gordillo, en tanto que la campeona femenina fue Jazmín Tanquia y el campeón del Masculino, Mateo Tobares.
Por otro lado en el Polideportivo Juan Domingo Perón, se vivió la jornada final de la etapa provincial del Hockey, donde el equipo del Poli Vargas se coronó campeón tanto en masculino como en femenino.