Sociedad

Mostaza inaugura hoy su primer local en La Rioja

Los empresarios Federico y Javier Guchea, representantes de la firma en La Rioja, dieron a conocer detalles a horas de la inauguración del primer local de comida rápida en la provincia y sostuvieron que “es una gran inversión, un arduo trabajo”.
En cuanto a la capacitación de los empleados, explicaron que “vamos a contar con 52 puestos de trabajo, todos riojanos, que se capacitaron para los diferentes puestos y en lugares como Buenos Aires, Salta, Tucumán. Dentro de poco van a mostrar de qué están hecho los chicos”.
Sobre el horario de atención dijeron que será de lunes a jueves de 7:00 a 0:30, y los fines de semana de 7:00 a 2:00.
En relación a los precios de la carta, indicaron que son variados. Habrá combos de 3.000 pesos incluyendo papas y gaseosa. Tendrán la clásica “cajita feliz” desde los 2.000 pesos con nuggets, hamburguesa con cheddar y juguete.
Añadieron que el local ofrece además desayuno y merienda. “Es bastante amplia la carta”.
“Si Dios quiere será un día con mucha venta, participación. Así como nosotros, mucha gente espera la apertura. Será el primer fast food riojano. Será algo con lo que la provincia no contaba. Muchos tenían que viajar para disfrutar y hoy lo vamos a tener aquí”, agregaron.

MOSTAZA INAUGURACIÓN COMIDA COMIDA RÁPIDA

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web