Por la llave de River, Fluminense le ganó a Mineiro en el Maracaná

Fluminense venció por 1-0 a Atlético Mineiro por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2024, en el mítico Estadio Maracaná de Río de Janeiro. El ganador de este cruce enfrentará al vencedor de River vs. Colo-Colo, la serie abierta tras un 1-1 en Santiago.
Cuando se jugaban 42 minutos del segundo tiempo y parecía que el partido (sin demasiadas situaciones) se encaminaba al empate en cero, Lima le puso la cabeza a un centro desde la izquierda y le dio la victoria a Fluminense.
El entrenador argentino Gabriel Milito dispuso que Rodrigo Battaglia y Fausto Vera fueran titulares en Atlético Mineiro, mientras que en Fluminense volvió a jugar después de poco más de 50 días Germán Cano.
El goleador argentino, clave en la Libertadores conquistada por Fluminense ante Boca el año pasado, sufrió una lesión en el pie derecho que lo dejó afuera de las canchas por casi dos meses; hoy, a los 18 del segundo tiempo, ingresó por Kevin Serna y fue una de las notas destacadas en el triunfo de los dirigidos por Mano Menezes.