Liga Nacional: Riachuelo no pudo frente a Obras Sanitarias

Pasó otra fecha de la temporada 2023/2024 de la Liga Nacional de Básquet, donde Obras se afianza como uno de los líderes de la competencia: superó a Riachuelo por 99 a 96. Andre Spight sumó 29 puntos y siete triples. En el "Eterno", Anyeuri Castillo anotó 26.
Tras un duelo intenso y reñido durante varios pasajes de juego, el conjunto de Capital Federal se llevó una ajustada victoria ante Riachuelo.
El equipo dirigido por Sebastián González comenzó ganando el cuarto inicial (27 a 25), pero el Tachero ajustó su ofensiva en el segundo capítulo (15 a 29) y se fue al descanso arriba por 54 a 42.

En el complemento, el trámite se tornó parejo otra vez. Riachuelo ganó el tercer segmento (25 a 21) y se puso a 8 antes del desenlace (75 a 67).
El último cuarto fue agónico para ambos equipos: Young, desde la línea de 6.75, sumó para poner al local a tan solo 2 (87 a 89) cuando restaban dos minutos. Obras respondió con su goleador, Spight, que también sumó de tres, y Solarin. Y finalmente, terminó ganado gracias a dos libres.
Antonhy Young, tras su destacada actuación a lo largo de todo el encuentro, fue trasladado al hospital luego del golpe que sufrió en la mano.
Este resultado deja a Riachuelo con un récord de 14 triunfos y 19 caídas. El martes 30 iniciará su última gira de la temporada ante Argentino de Junín.