Riachuelo se impuso ante La Unión FSA

Fue 73 a 64 en el estadio Cincuentenario. Andrés Ibargüen y Antonhy Young con 15 puntos cada uno fueron los goleadores del Eterno; en el local, David Efambe también se destacó con 15.

Con un parcial 10 a 0 en los primeros cuatro minutos del partido, (dos triples de Antonhy Young y dos dobles de Nicolás De Los Santos), Riachuelo empezó mejor posicionado y ganó el cuarto inicial 18 a 10.

El trámite fue un poco más parejo en el segundo capítulo y el local sacó ventaja por la mínima (24 a 23). Sin embargo, los dirigidos por Sebastián González continuaron arriba en el marcador antes del entretiempo (41 a 34).

En la segunda mitad del encuentro, la visita estiró la brecha a lo largo del tercer segmento con ofensivas de Andrés Ibargüen y Stephen Maxwell y se fue a 65 a 51.

El elenco de Sebastián Ginobili siguió intentando revertir la situación en los diez minutos finales, pero a pesar de que se llevó el parcial 13 a 8, Riachuelo mantuvo la diferencia a su favor al hasta el final del partido.

El Eterno acumula así un registro 7-6. Mañana despedirá el 2023 en Misiones frente a Oberá, desde las 22:10, en el estadio Dr. Luis Augusto Derna.