Tendencias

Sabor riojano en pleno barrio de Belgrano

En pleno corazón de Belgrano y de la mano de Diego Maldonado, el chef riojano que se consagro en el Torneo Federal del asado 2023 se viene una noche única para degustar lo mejor de la gastronomía riojana.
La propuesta que cuenta con el acompañamiento de varias marcas de la gastronomía provincial consta de un menú de tres pasos

1️⃣Entrada:
Empanada de Cabrito acompañada de una deliciosa salsa picante.
2️⃣Plato Principal:
Trucha al Pesto Riojano, preparada con aceitunas, albahaca, nueces y ajos confitados en aceite de oliva, servida con papas a la crema.
3️⃣Postre:
Peras al Torrontés Riojano, acompañadas de nueces.
????Miércoles 4 de octubre - 21 hs
????Arribeños 1701, La Casona de Belgrano.

gourmet

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web