Triunfo Eterno en Corrientes

El partido comezó siendo favorable para Comunicaciones que ganó el primer cuarto por 19 a 12, pero a partir del segundo capítulo Riachuelo empezó a crecer y con buenas anotaciones de Matías Bichara, Jeremías Barco y Mateo Corso se fue al vestuario liderando por dos (32 a 30).
En el segundo tiempo el juego fue muy parejo, ambos equipos ajustaron su ofensiva y hubo muchas idas y vueltas en el marcador durante casi todo el tercer cuarto. Ya en los últimos minutos del periodo los dirigidos por Pablo Pereyro empezaron a sacar ventaja y una bomba de mitad de cancha de Jeremías Barco les permitió ganar parcialmente por 54 a 45.
El Eterno alcanzó la máxima del encuentro (10 puntos) cuando faltaba un poco más de un minuto de juego, cerró bien el partido y se quedó con la victoria.
Con este resultado Riachuelo obtiene un récord 7-7 y volverá a jugar el 19 de enero cuando reciba a Quimsa en La Rioja.