Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Cultura

Cosquín rock: para disfrutar con los oídos y la boca

El evento de rock incluye una propuesta gourmet en un patio exclusivo donde se ofrecen comidas de todo tipo.

Otro punto destacado es que se suman Experiencias Gourmet, donde el protagonista es el proyecto NON BARRO, Cocina de Montaña: Cinco cocineros del palo, unidos por la amistad, la montaña y el rock para brindar una experiencia sensorial única. Se van a encontrar con una propuesta que llega a CR23 para hacerles sentir que la música también puede llevarse a la boca. Son Paula Massuh, Dante Liporace, Ezequiel Gallardo, Mariano Pierini, y la BarWomen Cecilia Ojeda, quienes llevarán adelante una oferta gastronómica, junto al aire puro, las vibras de la montaña y un espacio de ensueño.

Non Barro, entre la innovadora propuesta gastronómica y la coctelería Premium, también incluye Cocina de Experiencias, para vivir el arte cordobés con la curaduría de 220 Cultura Contemporánea, montarán un espacio planteado en 3 ejes: el arte, el diseño y el pensamiento; y Cocina de Valor, concentrado en la cocina de montaña, que tiene como objetivo ofrecer un servicio respetuoso con la naturaleza reduciendo el impacto ambiental al mínimo posible. Utilizando materias primas e ingredientes que se encuentran en temporada y de productores locales, buscando el tratamiento diferencial y el destino fi¬nal consciente de los residuos. Pueden descubrir más en @nonbarro_

Le Dureau, café de especialidad y una selección de vinos por copa de Vinatería, junto a un bar de tragos, en Tomar & Beber, nuevas experiencias en Cosquín Rock 2023.

En línea con el crecimiento y la búsqueda de experiencias para cada uno de los públicos que forman parte del Festival de montaña, el equipo de Cosquín Rock junto a referentes en la materia, desarrollaron un nuevo sector: se trata de Tomar & Beber, una zona para encontrarse con bebidas únicas, con un proceso creativo por detrás; el sector propone un recorrido de vinos, una isla de coctelería y una apuesta por el café de especialidad. El espacio estará montado sobre el margen oeste del predio, mirando a las sierras y próximo al escenario de Montaña. El ingreso y la modalidad de consumo fue diseñado de manera diferente según cada experiencia:

VINATERÍAÉsta área comandada por el emprendedor gastronómico Sebastian Gullo ( Dada mini , Apartamento, Capitán, Bruncheria, Billy Beer, Francis, Pibi, entre otros), propone un recorrido de 45 minutos por una variedad de vinos de múltiples edades y latitudes. El ingreso se realiza por citas cada una hora en las que las personas participantes podrán probar y tomar la variedad y cantidad que elijan, con la guía y recomendaciones de los sommeliers de la sala.La entrada puede adquirirse de manera anticipada en cosquinrock.net a un precio promocional o bien, en el mismo ingreso al área de VINATERÍA .

LE DUREAU - Café de especialidadDe la mano de Belén Duró llega la esperada merienda sin horario del Cosquín Rock, en este puesto, se accede a 3 tipos de café de especialidad (tradicional café espresso con y sin leche, café filtrado y cold brew café frío de especialidad diferentes con un acompañamiento. Los tickets se adquieren allí mismo y la propuesta es take away, se puede tomar en el lugar o salir con el café elegido a disfrutar en el predio.

VERMUTERIA 1786La isla central está dedicada a la coctelería. Con una selección de tragos para disfrutar durante todo el día y la noche, la gran barra del bar es atendida por el equipo de bartenders especialistas.Los tickets se pueden adquirir en el mismo lugar y el producto ( cada trago) se vende por unidad y se consume en la misma zona.Para vivir todas estas experiencias, también van a poder reservar y pagar con Pop Meals.

Este año, para aprovechar el tiempo al máximo, otra novedad es la creación de la app POP MEALS, desde donde van a poder comprar, pagar seguro, retirar rápido y tener más tiempo para disfrutar el festival. Entran, eligen el menú, y se ahorran los tiempos de espera. Con Pop Meals hacen valer el tiempo, porque van a poder retirar la comida, o los ecovasos, en cualquiera de los puestos de Cantina del predio, en el horario que prefieran.Por supuesto, estará el MERCADO POP, y como cada año tendrá una amplia variedad de foodtrucks ideal para recargar energías y seguir pogueando. Van a poder encontrar comida apta para vegetarianos, veganos y sin TACC.

COSQUIN ROCK

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso