Deportes BÁSQUETBOL. LIGA FEMENINA

A Riachuelo se le escapó sobre el final y cayó ante Olímpico

Las Eternas perdieron por 40 a 47 en su segunda presentación de la presente edición. Mañana jugará frente a Quimsa desde las 19:00, cerrando la gira por Santiago del Estero.

En la segunda fecha de La Liga Femenina, Las Eternas, a pesar del esfuerzo, no pudieron con Olímpico de La Banda quien ganó el partido por 47 a 40. Ornella Santelli fue la goleadora del Eterno con 18 puntos.

El partido empezó muy parejo y con un bajo goleo en el primer cuarto que fue para la visita por 16 a 10. En el segundo periodo hubo tres minutos de sequía para ambos equipos hasta que Natalia Gervasio, Guadalupe Almozni y una bomba de Ornella Santelli llevaron a Riachuelo al descanso a liderar por la mínima (20 a 19).

El conjunto riojano salió encendido en la segunda parte del juego y con mucha efectividad realizó un gran tercer periodo anotando 15 puntos.

Luego en la última parte del juego, el marcador volvió a pararse durante tres minutos hasta que un triple del local puso el partido 31 a 35 lo que provocó la reacción de ambos equipos que continuaron peleando cada punto hasta el final. En los últimos minutos las dirigidas por Rocío Pérez supieron convertir y se quedaron con el partido.

Riachuelo terminará su gira por Santiago del Estero mañana frente a Quimsa. El partido será a las 19:00 horas en el Estadio Ciudad.