Aburrido empate entre San Lorenzo y San Román

Empataron 0 a 0 en el duelo que abrió la quinta fecha de la División B, donde se peleó más de lo que se jugó y ambos equipos terminaron con diez jugadores.

En un partido para el olvido, San Lorenzo y San Román igualaron 0 a 0, en el duelo que este viernes abrió la quinta fecha de la División B de la Liga Riojana de Fútbol.

Con mucha lucha y pocas ideas se jugó en la cancha oficial, donde ambos equipos terminaron con diez hombres, ya que el árbitro Gabriel Valencio expulsó a Gastón Gacitúa (San Lorenzo) a los 30 minutos del primer tiempo y a Eduardo Brizuela (San Román) a los 45 del complemento.

La fricción y las interrupciones fueron el denominador común en un encuentro, donde casi no hubo aproximaciones a los arcos. En el primer tiempo, solo una chance por lado. San Lorenzo lo tuvo con un remate cruzado de Kevin Oros que controló bien el arquero David Vera, en tanto que el Romancero tuvo un tiro libre en la puerta del área, que ejecutó Mauro González y el portero Gabriel Corzo rechazó al corner.

Luego llegó la fuerte infracción de Gacitúa sobre Rodrigo Bordón Varas, que determinó la tarjeta roja para el hombre de San Lorenzo y la salida por lesión del jugador de San Román.

En el segundo tiempo, el partido siguió con la misma tesitura, pero San Lorenzo tuvo más la pelota, a pesar de jugar con uno menos. La más clara fue un cabezazo de Ignacio Ibáñez, tras un centro de Valentín Arias, que el arquero del Romancero sacó al corner.

El tramo final fue emotivo, porque los dos salieron a buscarlo y cometieron errores defensivos que permitieron generar chances al rival, aunque la falta de efectividad no permitió abrir el marcador.