Aburrido empate entre Unión y el Rojinegro de Sañogasta

Igualaron este domingo 1 a 1 que al final de cuenta deja sabor a poco para ambas partes.

En el cotejo de la Zona A, jugado en Malligasta, se enfrentaron dos equipos que venían de conseguir el primer triunfo del torneo la semana pasado. Por eso la oportunidad de seguir en esa senda era ideal, pero no hubo desnivel.

Pero ninguno pudo cumplir, ya que Unión y el Rojinegro de Sañogasta empataron 1 a 1 en un pobre partido.

Los goles llegaron muy tempranos en el primer tiempo, primero a los 6' Joel Castro para los locales, pero a los 11' llegó la igualdad marcada por Alejandro Bazán para los sañogasteños.

Ya para el segundo tiempo, se esperaba que ese inicio frenético se repita, pero no hubo suerte con los goles, porque ambos intentaron pero no encontraron los caminos correctos para hacerlo.

Las modificaciones parecían ser un camino para encontrar ese rumbo de goles, pero tampoco se dio. Igualdad con sabor a poco para ambos.