Adolfito Scaglioni terminó en el puesto 26

El destacado piloto riojano cerró un fin de semana con buen nivel, compitiendo en la categoría Youth del Mundial FIM de Enduro.

El piloto riojano, Adolfito Scaglioni no pudo mejorar su nivel, ya que el sábado también había terminado en el puesto 26 y en el mismo lugar concluyó el domingo, tras el Round 2 de la prueba desarrollada en San Remo.

El ganador fue el italiano Kevin Cristino, acompañado en el podio por los franceses Thibault Giraudon y Leo Joyon, que mostraron un gran nivel y un ritmo arrollador.

Es la primera temporada de Scaglioni en el Campeonato Mundial Paulo Duarte FIM EnduroGP 2023, que es organizado por Prime Stadium y reúne a la élite mundial del Enduro. Dicho evento, arrancó el fin de semana en San Remo, Italia, bajo los auspicios de la FIM, Federación Internacional de Motociclismo.

Cabe recordar, que Adolfito Scaglioni ya tuvo varias competencias en suelo europeo y obtuvo buenos rendimientos, que lo invitan a soñar con la gloria en el viejo continente.