Agustina Vega cerró el Argentino con un quinto puesto

Fue en la prueba de Persecución Individual, que se disputó este viernes, donde la chileciteña cerró una gran performance en San Juan.

Este viernes se llevó a cabo el último día de competencias para Agustina Vega, en el Campeonato Argentino de Ciclismo, que se disputó en San Juan.

La jovencita chileciteña culminó su participación en la pista del “Vicente Chancay”, con un meritorio quinto puesto en la prueba de persecución individual, en tanto que la especialidad de los 500 metros terminó en el séptimo puesto.

De esta manera Vega, completó su participación en esta edición 2024 del Argentino de pista, con un balance muy positivo, a pesar de no haber hecho podios en las especialidades participantes.

Cabe recordar que el miércoles en el Velódromo “Vicente Chancay”, la chileciteña Agustina Vega tuvo las dos primeras pruebas en el este Argentino de Pista en su categoría damas menores. Agustina fue séptima en las vueltas puntables este miércoles, en tanto que en la velocidad (200 metros) quedó eliminada en la instancia de los cuartos de final.