Deportes DEBUT MUNDIALISTA

Al cierre del primer tiempo, Argentina le gana 1 a 0 a Arabia Saudita

Lionel Messi anotó de penal a los 9 minutos del primer tiempo.

41': Remate al arco de Rodrigo De Paul que sale desviado

40': Falta de Abdulelah Almalki sobre Alejandro Gómez. Tiro libre para Argentina

39': Cristian Romero desborda y el centro es despejado por la defensa árabe

34': Arabia Saudita dejó al ataque argentino fuera de juego en siete ocasiones

34': Tercer gol argentino anulado por fuera de juego: de nuevo Lautaro Martínez define pero en posición adelantada

33': Lionel Messi busca a Nicolás Tagliafico pero el pase es impreciso y se va al lateral

31': Fuera de juego de Ángel Di María. Quinto offside para Argentina

29': Tiro de esquina para Arabia Saudita. Despeja Nicolás Tagliaficco

26': El VAR anula un gol de Lautaro Martínez por posición adelantada

24': Fuerta falta de Saleh Al-Shehri (ARA) sobre Nicolás Otamendi. Fouls cometidos: Arabia Saudita 4 - Argentina 2

23': Fuera de juego de Ángel Di María

21': Fuera de juego de Lionel Messi, que define mano a mano con el arquero, pero la acción es anulada

17': Fuera de juego de Lautaro Martínez

15': Tiro libre para Arabia Saudita: Salman Al Faraj mete el centro y es despejado por la defensa argentina

13': "Papu" Gómez busca por derecha a Di María, pero el pase se va largo

9': ¡Gol de Argentina! Messi anota de penal y pone en ventaja a la Scaloneta desde temprano.

7': El VAR da penal para Argentina.

5': "Papu" Gómez desborda por la izquierda y fuerza el tiro de esquina para Argentina.

3': Falta de Abdulelah Almalki sobre Lautaro Martínez

2': Mano de Leandro Paredes. Tiro libre para Arabia Saudita

1': Primera llegada del partido para Argentina: Messi remata al arco y el arquero Mohammed Al Owais despeja al córner

Inicio del partido: Argentina inicia ante Arabia Saudita su ilusión en el Mundial de Qatar