Deportes FÚTBOL FEMENINO

Alas Argentinas debutó con una goleada

El equipo del sur de la ciudad venció 5-0 a Alianza de Sanagasta en el Torneo Femenino. Andino Sport Club se impuso 4-0 sobre Unión, mientras que Américo Tesorieri superó 9-0 a San Lorenzo.

Los tres clubes, en cada categoría, lograron importantes triunfos en el inicio del Torneo Femenina y “Proyecto Inferiores” del Torneo de la Liga.

Gabriel Godoy, Presidente de la Liga Riojana de Fútbol y Secretario Ejecutivo del Consejo Federal del Fútbol Argentino, visitó los predios donde se jugaron ambos torneos, y precisó la importancia de ambos campeonatos, por lo que aseguró que “el buen nivel de juego, la formación deportiva y social de jugadores y jugadores, marcará el desarrollo de las Divisiones Inferiores y Categoría Femenino, por lo que asegurará el crecimiento de los chicos y chicas, quienes apuestan por crecer a través de la práctica del fútbol”.

Resultados del Femenino

En cancha de San Vicente, se jugó la primera fecha, que registró la goleada de Alas Argentinas sobre Alianza de Sanagasta por 5-0.

Rioja Junior derrotó 4-0 a Riojano, mientras que Estudiantes y Defensores de la Boca, igualaron en 1. Américo Tesorieri, el último Subcampeón, empató 0-0 frente a Unión.

“Proyecto Inferiores”

En el Complejo Deportivo del Club San Martín, en 5° División, Andino goleó 4-0 a Unión. Rioja Juniors derrotó 2-0 a San Román, mientras que Américo Tesorieri se impusieron 2-0 sobre Racing, en tanto que Defensores de la Boca venció 3-1 a San Vicente.

Riojano se impuso 1-0 sobre Estudiantes; Alas Argentinas venció 3-1 a Vélez Sársfield, mientras que Independiente goleó 4-0 a San Lorenzo.

En 6° División, Andino Sport Club venció 1-0 a San Francisco. San Vicente y Defensores de la Boca igualaron en cero; en tanto que Riojano le ganó 4-0 a Racing, y Rioja Juniors, se impuso 2-1 sobre Vélez Sársfield.

Américo Tesorieri goleó 9-0 a San Lorenzo, y Unión se impuso 1-0 ante San Martín. San Román e Independiente, empataron 1-1.